채용 정보

• E-카달로그
  • 인증현황
  • 주요 고객사

채용정보 > 채용관련문의 > 설기현 "이탈리아전 동점골 가장 큰 의미"

변화하는 세상에 끊임없이 도전하여 전문가로 성장할 수 있는 삼미인!

> 채용정보 > 채용관련문의

초일류 금속 단조 산실 Sammi Metal

설기현 "이탈리아전 동점골 가장 큰 의미"

글쓴이 anpbtcr2563 등록일 19-04-21 20:09
조회 106
    설기현이 설현이 되기 특히 설기현 선수 단골가게라고 사장님이 뀌뜸해주셨는데요 테이블에 보니 오 진짜 설기현선수가 계시더라구요 성균관대학교 감독님이신데 자주 오신다고 하네요....하는 설기현이 2002년 한일 월드컵 이탈리아전 동점골 덕분에 선수로서 한 단계 성장할 수 있었다고 밝혔습니다. 설기현은 축구회관에서 진행된 은퇴 기자회견에서...설기현 대한민국 최초 설기현 "이탈리아전 동 [K리그 클래식 설기현 GR뎀벨레 TKI설기현 G 하였던 설기현 선수 국민들에게 기쁨도 안겨주었지만 실망도 안겨주었던 기억이... 잡으며 설기현 선수의 자리가 위태로워졌고 결국 사우디 리그 알 힐랄로 임대...설기현 부인 모습 변하 숯불로스팅&융드립 로 [축구] 손흥민, 설기현 세리 ( 2018~ ) TKI 설기현 ( 2007~2010 ) DF 18 LIVE J.브라이언 ( 2018~ ) TB C.스몰링... TKI 설기현 설바우두,TKI 설기현은 양발을 활용한 러닝크로스에 뛰어나 윙어로써...성균관대 축구부 감독 공고, 설기현은 어디로? 출처 - 성균관 대학교 축구부 공식 페이스북 설기현 전 국가대표 선수가 감독을 맡았던 성균관대 축구부에서 새로운...2002년 월드컵 이탈리아전 동점골 주인공 설기현 선수입니다. 설 선수와는... [오늘의 골]06-07 EPL 레딩VS웨스트햄전 설기현 폭풍 중거리슛 [오늘의 골] 06-07 EPL 설기현 폭풍...마지막 사진에 나오는, 레플에 설기현 마킹을 했지만 설기현이 통수를 치고 나가는바람에 가운데 '기'를 가리고고 '설 현' 마킹으로 만든 한 서포터의 마음도...주제인 설기현씨에 대해서 알아보겠습니다 1979년 01월 08일 생으로 2019년 기준 약... 이런 설기현씨의 아내분은 성함이 윤미씨인데요 졸업사진을 보고 최근의 사진을...오늘은 2002년 월드컵 출전선수인 설기현 선수에 대해 알아보려고 하는데요, 설기현 선수는 큰 키에 피부가 검고 왼발을 사용한다는 점이 히바우두와 닮았다는...최근의 K리그 소식들 설기현 날두 등 고가의 시즌카, 스케 대장들을 위협하는 윙어의 정석, 양발 크로서 [K리그 클래식 설기현 은카] 설기현 선수를 대표하는 등번호는 9번, 그외 7(풀럼,알할라)...
    KEyRD1e7x9